注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏渝的博客

推荐一个不错的股票网站:www.cscitic.com 输入查看

 
 
 

日志

 
 

外围大跌 周二大盘如何走?  

2011-11-01 11:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市大盘整体呈现小幅低开后窄幅震荡的格局。沪指终盘报收于2468.25点,跌5.16点,跌幅0.21%,呈现一根阴十字星,终结了五连阳。全日成交量817.8亿元,较上周五萎缩了近三成。深成指的表现明显弱于沪指,全天在前收盘之下运行,收跌0.77%,成交812.5亿元,较上周五萎缩8%。

从消息面看,财政部昨日宣布,《关于修改〈中华人民共和国增值税暂行条例实施细则〉和〈中华人民共和国营业税暂行条例实施细则〉的决定》已经财政部、国家税务总局审议通过,自2011年11月1日起施行。

本博推荐一个不错的股票网站:点击查看》》》》明日私募巨资拉升3只暴涨牛股》》》》》》》》》

从外围市场看,周一美国股市大幅收跌,道指跌破12000点关口。不过大盘在10月份仍然涨幅可观。欧洲债务危机方案缺乏实质性细节,令市场热情消退。美元汇率大幅攀升,导致大宗商品期货及其他风险资产下跌。道琼斯工业平均指数下跌276.10点,收于11,955.01点,跌幅2.26%;纳斯达克综合指数下跌52.74点,收于2,684.41点,跌幅1.93%;标准普尔500指数下跌31.79点,收于1,253.30点,跌幅2.47%。

从上市公司三季报收官情况看,据上证报资讯统计,截至10月30日,沪深两市共有2132家公司披露三季报,前三季度合计创造净利润1.4万亿元,同比增长18.97%。值得注意的是,由于全球经济环境动荡不安,上市公司第三季度业绩环比出现下滑,未来增长仍存在不确定性。

有关专家认为,从这一轮全球市场的证券市场走势来看,中国作为全球经济增长的主要动力,A股表现出先涨先跌的领先指标的特征。前期我国政府主动调控政策的效果逐渐显现,经济增长中的一些风险包括房地产泡沫、通胀等逐渐消除,而且即使未来外围环境出现大的不利变动,我国未来可利用政策的空间和灵活性较其他国家要大很多。

本博推荐一个不错的股票网站:点击查看》》》》明日私募巨资拉升3只暴涨牛股》》》》》》》》》

从资金流向看,周一两市的总成交金额为1699.亿元,和前一交易日相比减少277.5亿元,资金净流入约3.9亿。中小板、创业板、教育传媒、锂电池、磁材概念排名资金流入前列,而有色金属、煤炭、银行、券商板块资金小幅流出。

从技术上看,周一大盘报收小阴线,成交量有所萎缩,MACD、KDJ指标均处多头助涨态势,但是30分钟短期指标出现背离,短期仍有调整的可能。预计后市震荡盘升的概率较大。

    综合来看,由于大盘上涨速度过快,周一出现调整是非常正常的。大盘需要再次聚集能量才能上涨。从外围市场看,周一美国股市大幅收跌,另外欧洲股市周一也大幅收低。那么,周二大盘会如何运行呢?飞扬认为,周二大盘在盘中会有一次较有力度的洗盘,但尾盘跌幅会收小,周二看跌。                         转摘自:东方财富网博客:熊市飞扬

本博推荐一个不错的股票网站:点击查看》》》》明日私募巨资拉升3只暴涨牛股》》》》》》》》》

  评论这张
 
阅读(15656)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017